Острые крылышки с соусом - лучшее от Ростикс с доставкой

Обжигающе острые крылышки – любимая закуска на все времена. И многие согласятся, что именно в КФС крылышки обладают тем сочетанием нежного куриного мяса и остренькой панировки, которое приводит в гармонию наши вкусовые рецепторы.

Доставка из Ростикс привезет вам эти хрустящие пикантные крылышки за 60-90 минут по Москве.

Сколько крылышек брать с доставкой из Ростикс

Чем больше, тем лучше! Порционно крылышки разделяются на упаковки по 3, 6 и 9 штучек. Но это не все варианты. Доставка Ростикс предлагает также баскеты с острыми крыльями. На самом деле, почти в каждом баскете КФС представлены крылышки Хот энд Спайси, но есть и два соло варианта:

  • Баскет 16 крыльев – в этом фирменном ведерке помимо 16 крылышек вы найдете две маленькие пачки картошки фри. Золотистые ломтики разбавят остроту курочки.
  • Баскет 25 крыльев – а этот вариант является абсолютно сольным. Двадцать пять наполненных яркими специями и хрустом крыльев от любимого ресторана фаст фуда.

К крылышкам непременно нужно заказать пару-тройку соусов. Барбекю, кисло-сладкий, кетчуп сальса – все эти соусы на томатной основе освежат и подчеркнут аромат жареных крылышек. Сырный и чесночный добавят сливочной нежности блюду, а терияки – приятной сладости.