Хэппи Мил с игрушкой из Макдональдса Москвы

В современности, кампания Макдональдс занимает 2 место в мире по количеству ресторанов быстрого питания. Первый свой ресторан Макдональдс в Москве открыла в 1990 году, к настоящему времени кампания прочно утвердилась на российском рынке благодаря качеству, ассортименту продукции и высокому сервису.

Одним из популярных ноу-хау Макдональдс стало включение в меню комплексного детского питания Хэппи Мил. Продуктовый набор получил широкую популярность по всему миру, в том числе и в России.

С чем заказать Хэппи Мил из Макдональдса Москвы

Он состоит из главного продукта, чаще это чизбургер, чикен макнаггетс или гамбургер. Также в детские набор входят картофель фри, дольки яблока, возможно добавление салата. Обязательным компонентом детского набора Хэппи Мил являются напитки, раньше это была газированная вода, теперь из-за приоритетности здорового питания включают молоко или натуральные соки.

Особенностью комплексного заказа детской еды стало наличие специальной игрушки в наборе, которая менялась со временем. Возможность получения красивой новой игрушки является побудительным стимулом при принятии пищи для детей, именно эта особенность стала главной причиной популярности Хэппи Мил.

Макдональдс Москвы дает возможность детям не только кушать качественные и вкусные продукты, но и получать яркие эмоции от находки яркой и красивой игрушки.