Все самое большое с доставкой из KFC

Любителям больших размеров предлагаем заценить большие сандвичи и порции от KFC доставки. Здесь мы не будем рассматривать такие очевидные варианты, как баскеты. Ведь это, чаще всего, не моноблюда, а целые наборы вкусных закусок. За исключением баскет фри: это ведь в итоге просто огромная порция картошки.

Ищем большие размеры с доставкой KFC

Что мы нашли самого большого в КФС:

  • Биггер – разумеется, начнем с классики. Большой, аж с тремя куриными филе, сандвич радует всех ценителей «всего да побольше». Дольки помидоров, салат, бекон, сыр – ну чего только в нем нет! Все для вас, как говорится, с доставкой из KFC.
  • Боксмастер – самый насыщенный вкусами вариант из КФС. В нем, помимо всего того, что есть в Биггере, в лепешке содержится еще и картофельная котлета Хашбраун. В итоге получается вполне себе сытный и полноценный обед.
  • Дабл Шефбургер – недавняя новинка КФС, уже набравшая популярность до двойного размера. Двойная курочка, салат, помидорные дольки, сырный ломтик и соус Цезарь. Идеальный летний бургер для тех, кто голоден.
  • Острый Дабл Шефбургер – заменяем в Шефбургере панировку на острую, томаты на маринованные огурчики и получаем вариант для тех, кто любит погорячее.